Informativa sulla privacy

Kantar Belgium SA ("Noi") si impegna a tutelare e rispettare la Sua privacy.

Questa informativa delinea le basi su cui trattiamo eventuali dati personali che raccogliamo da Lei, o che Lei ci fornisce, su pvoice.it ("il nostro sito"). La preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre pratiche e opinioni relativamente ai Suoi dati personali e al modo in cui vengono trattati.

Questa informativa sulla privacy NON si applica ai dati presentati dai partecipanti allo studio Public Voice che hanno completato o che si apprestano a completare i nostri sondaggi di ricerca sociale. Per l'informativa sulla privacy relativa ai sondaggi dello studio Public Voice, faccia clic qui.

INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO DA LEI

Sul nostro sito raccogliamo e trattiamo i seguenti dati:

  • Informazioni che Lei fornisce compilando moduli sul nostro sito. Potremmo inoltre chiederle informazioni quando segnala un problema sul nostro sito.
  • Se ci contatta, potremmo tenere registrazione di tale corrispondenza.
  • Potremmo inoltre chiederle di completare sondaggi che utilizziamo per fini di ricerca, anche se non è tenuto/a a completarli.
  • Dettagli delle Sue visite sul nostro sito tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, dati sul traffico, dati sulla località, weblog e altri dati sulla comunicazione, nel caso in cui siano necessari per i nostri fini di fatturazione o di altro tipo e le risorse che consulta.

INDIRIZZI IP

Potremmo raccogliere informazioni sul Suo computer, tra cui, laddove disponibili, indirizzo IP, sistema operativo e tipologia di browser, per l'amministrazione del sistema. Tali informazioni si utilizzano per generare dati statistici sui pattern e le azioni di navigazione dei nostri utenti.

DOVE CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI

I dati che raccogliamo da Lei potrebbero essere trasferiti verso, e conservati presso, una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE"). Potrebbero inoltre essere trattati da personale attivo al di fuori del SEE, alle nostre dipendenze o a quelle di uno dei nostri fornitori. Nel caso in cui i Suoi dati personali fossero trasferiti a, conservati presso o altrimenti trattati in un Paese o territorio al di fuori del SEE, e qualora il livello di protezione dei dati fornito da tale Paese o territorio non fosse ritenuto adeguato, implementeremo misure di sicurezza supplementari per tutelare i Suoi dati personali, sulla base di clausole contrattuali standard. Può chiederci di fornirle una copia di tali clausole utilizzando i dati di contatto riportati di seguito.

MESSA IN SICUREZZA DEI SUOI DATI PERSONALI

Adottiamo misure ragionevoli per garantire che i Suoi dati vengano trattati in modo sicuro e conforme alla presente informativa sulla privacy. Tutte le informazioni che ci fornisce sono conservate sul nostro server sicuro. L'accesso alle informazioni è limitato ai nostri dipendenti, subappaltatori, fornitori di servizi del sito e individui autorizzati alla corretta gestione di tali informazioni. Richiediamo ai nostri fornitori di servizi del sito e subappaltatori esterni di seguire standard di sicurezza e riservatezza analoghi. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni su internet non è completamente sicura. Nonostante adottiamo misure ragionevoli per tutelare i Suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei Suoi dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione avviene a Suo rischio e pericolo. Una volta ricevute le Sue informazioni, utilizziamo funzionalità di sicurezza e procedure rigorose per tentare di impedire accessi non autorizzati.

UTILIZZI DELLE INFORMAZIONI

Abbiamo elencato di seguito i modi in cui utilizziamo i Suoi dati personali. Siamo inoltre tenuti per legge a spiegare la base giuridica dell'utilizzo dei Suoi dati personali, e ciò è stato indicato anche di seguito. La base giuridica in ogni caso è l'ottenimento del Suo consenso all'utilizzo dei Suoi dati personali, o l'esigenza di utilizzare i Suoi dati personali per eseguire un contratto con Lei, o il fatto che l'utilizzo dei Suoi dati personali sia necessario per i nostri interessi legittimi o quelli di parti terze (nel qual caso spiegheremo quali siano tali interessi). Laddove utilizziamo i Suoi dati personali con il Suo consenso, Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento.

  • Per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace possibile per Lei e il Suo computer (ciò si basa sul nostro interesse legittimo a garantire che il nostro sito le venga presentato nel miglior modo possibile).
  • Per fornirle informazioni, prodotti o servizi che richiede da noi o che riteniamo possano essere di Suo interesse, laddove Lei abbia acconsentito a essere contattato/a per tali scopi (ciò si basa sul Suo consenso, che può revocare in qualsiasi momento).
  • Per espletare i nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra Lei e noi (ciò si basa sulla necessità contrattuale: dobbiamo utilizzare i Suoi dati personali per l'esecuzione del nostro contratto con Lei).
  • Per consentirle di usufruire di funzionalità interattive sul nostro servizio, quando sceglie di farlo.
  • Per avvisarla di modifiche al nostro servizio (ciò si basa sul nostro interesse legittimo a tenerla informata circa le modifiche apportate al nostro servizio).

Potremmo inoltre utilizzare i Suoi dati personali o autorizzare società selezionate in seno al gruppo Kantar a utilizzare i Suoi dati personali per fornirle informazioni su possibili future richerche che potrebbero essere di Suo interesse e, a tale riguardo, potrebbe essere contattato/a da noi o da tali società per posta, via email o telefonicamente. Ciò si basa sul nostro interesse legittimo, o sull'interesse legittimo dei membri del nostro gruppo.

DIVULGAZIONE DELLE SUE INFORMAZIONI

Potremmo divulgare i Suoi dati personali a qualsiasi membro del gruppo Kantar, ovvero alle nostre consociate, alla nostra capogruppo e alle sue consociate. Potremmo divulgare i Suoi dati personali a parti terze:

  • Qualora vendessimo o acquistassimo aziende o attività, nel qual caso potremmo divulgare i Suoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali aziende o attività.
  • Se Kantar o sostanzialmente tutte le sue attività vengono acquistate da una parte terza, i dati personali dei clienti in nostro possesso faranno parte dei beni trasferiti.
  • Qualora fossimo tenuti a divulgare o condividere i Suoi dati personali per rispettare eventuali obblighi legali, o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Kantar, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni per scopi di prevenzione antifrode e riduzione del rischio di credito.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI

Per legge, siamo tenuti a conservare i Suoi dati personali solamente per il periodo di tempo necessario a espletare i fini per cui li utilizziamo. Il periodo per cui conserviamo i Suoi dati personali dipende da una serie di criteri, tra cui gli scopi per cui utilizziamo tali informazioni, l'entità e la sensibilità delle informazioni, il potenziale rischio legato a un eventuale utilizzo non autorizzato o alla divulgazione delle informazioni, nonché i nostri obblighi legali e normativi.

I SUOI DIRITTI

Lei ha il diritto di chiederci di non trattare i Suoi dati per fini di marketing. Solitamente, le comunichiamo (prima di raccogliere i Suoi dati) se intendiamo utilizzare i Suoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le Sue informazioni a parti terze per tali scopi. Lei può esercitare il Suo diritto per impedire tale trattamento spuntando le apposite caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i Suoi dati. Può anche esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo privacy@pvoice.eu.

Lei gode anche dei seguenti diritti in relazione ai Suoi dati personali (alcuni di questi diritti si applicano solamente in determinate circostanze, e alcuni di essi variano a seconda della base giuridica su cui trattiamo i Suoi dati; veda sopra per ulteriori dettagli):

  • Il diritto di chiedere se stiamo trattando i Suoi dati personali e, in caso affermativo, di scoprire i dettagli di tale trattamento (oltre a ottenere una copia dei Suoi dati personali).
  • Il diritto di chiederci di correggere eventuali Suoi dati personali imprecisi o incompleti in nostro possesso.
  • Il diritto di chiederci di eliminare i Suoi dati personali in nostro possesso.
  • Il diritto di opporsi alle modalità di trattamento dei Suoi dati personali e di chiederci di limitare tali modalità.
  • Il diritto di ottenere, in un formato elettronico strutturato e comunemente utilizzato, i dati personali che ci ha fornito. Può inoltre chiederci di trasferire i Suoi dati personali direttamente a un'altra azienda, laddove fattibile.

Se non è soddisfatto/a del modo in cui abbiamo gestito i Suoi dati personali, vorremmo poter rimediare all'accaduto: la preghiamo di contattarci all'indirizzo privacy@pvoice.eu. Tuttavia, Lei ha il diritto di sporgere reclamo presso un'autorità di controllo.

Può trovare maggiori informazioni su come contattare il Garante per la protezione dei dati personali in Italia qui.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Periodicamente, il nostro sito potrebbe contenere link ai e dai siti web delle nostre affiliate e reti partner. Se fa clic su un link verso uno di questi siti web, la preghiamo di notare che tali siti web dispongono di informative sulla privacy individuali e che decliniamo qualsiasi responsabilità in relazione a tali informative. La invitiamo a consultare tali informative prima di inviare i Suoi dati personali ai suddetti siti web.

MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'ultimo aggiornamento di questa informativa sulla privacy è avvenuto il 2 aprile 2020. Qualsiasi modifica che potremmo apportare alla nostra informativa sulla privacy in futuro verrà pubblicata su questa pagina e, laddove pertinente, le verrà notificata tramite e-mail.

CONTATTI

Per qualsiasi domanda, commento e richiesta in merito a questa informativa sulla privacy, la invitiamo a rivolgersi al Team Qualità e Sicurezza delle Informazioni all'indirizzo privacy@pvoice.eu.